제목

[헤럴드경제] ‘조선시대의 참기름’ 뉴요커를 사로잡다

작성자 쿠엔즈버킷(ip:)

작성일 2018-10-25

조회 40964

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 2018. 2. 19  -


헤럴드경제


저온에 볶고 압착하는 방식 덕분에 참깨의 순한 맛을 고스란히 느낄 수 있어요.

음식에 넣으면 다른 식재료와 자연스럽게 어우러지죠.




[기사 전문 보러가기]




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.