Community

들기름과 생들기름의 차이는 뭔가요?

생들기름 제품과 들기름 제품의 차이는 들깨를 압착하여 착유하기 전에 저온 로스팅을 하는지 여부로 나뉩니다

생들기름은 저온 로스팅 과정이 없이 착유하여 깻잎의 향이 느껴지고들기름은 저온 로스팅 과정을 거쳐 착유하여 고소한 향이 느껴집니다.


대용량 제품(500ml, 1L)은 왜 플라스틱 용기에 담아서 판매하시나요?

주로 대용량 제품(500ml, 1L)을 사용하시는 고객분들은 식재료로 쓰시는 분들이라 몇 가지 이유로 플라스틱병으로 교체를 요청하셨습니다

먼저는 사용중에 깨질 우려가 있다는 점이었고두번째는 빠르게 소진하다보니 굳이 아깝게 유리병에 담을 필요가 없다는 의견이 있었습니다

그래서 대용량 제품인 500ml와 1L 제품은 플라스틱 병에 담아 판매하고 있습니다.


생들기름의 효능은 어떻게 되나요?

생들기름의 효능에 관한 내용은 저희가 식품 표시 광고 법률에 의해 직접 말씀을 드리기가 어렵습니다

생들기름에 대한 효능은 여러 매체에서 다루어서인터넷 검색이나 유튜브 영상 등을 활용하셔서 확인 부탁드리겠습니다다만저희 제품은 저희가 직접 농가에서 수매한 국산 들깨 100%를 사용하며냉장 창고에서 보관하여 신선하고 신뢰할 수 있는 원료를 사용합니다

냉압착으로 제조하여 원료의 성분을 그대로 담았습니다.


생참기름은 아무 맛이 안나나요?

생참기름은 생참깨의 풋내가 살짝 나고 맛이 거의 나지 않아 기존에 알던 참기름의 맛은 전혀 나지 않습니다

생참기름은 생식이나 부침용으로 사용하시는 것을 추천 드립니다.