Brand concept

신선한 오일을
매일 만나는 곳,
쿠엔즈버킷

쿠엔즈버킷은 참깨, 들깨가 가진
영양 성분을 그대로 담아내고
강햔 향보다는 씨앗 자체가 가진
고소한 맛이 살아나는 기존에 없던
저온 압착 방식을 시도하여 맛과 영양이
살아있는 참기름, 들기름을 만들고 있습니다.
그대로 먹고 즐길 수 있는 신선한 오일을
우수한 품질의 원재료와 정직함을 담아 만듭니다.

Brand name

식재료의 영양성분을
그대로 버킷에 담다.

Qualified and unaltered food
enables eco nutrition and savor.

음식의 맛과 영양은 식재료 본연의 성분에 의해
좌우된다는 것을 의미합니다.

  • 01. Keep whole nutrients of vegetable
    seeds remain in oils.
  • 02. Make it healthy and fresh.
  • 03. Let customers get pleasure from
    products in their bucket.

식물의 씨앗이 지닌 고유의 성질이
그대로 기름에 담기게 하고,
건강하고 신선하게 만들며,
버킷에 담겨진 모습을 고객이 흡족하게
바라볼 수 있도록 하자는 의미입니다.

Brand history

건강하고 신선한 오일을
전달하기 위해
우리가 걸어온 길

  • 2012

    2월 설립

  • 2013

    3월 서울 역삼동 도심형 방앗간 오픈

  • 2014

    6월 갤러리아백화점 명품관 고메이 494 입점

    11월 현대백화점 전점 입점

    12월 유기가공식품 인증
    중소업체 대상 유해화학물질 저감화 지원사업 참여 → 벤조피렌 불검출(식품의약품안전처)

  • 2015

    9월 호텔 현대, 호텔 신라 공급

  • 2016

    12월 스파크랩 엑셀러레이팅 프로그램 선정

  • 2017

    3월 이마트, 스타필드 PK 입점

    5월 한국식품연구원 패밀리기업 선정

    6월 미국 미슐랭 레스토랑 Daniel, Batard 입점

    11월 TIPS 프로그램 선정

    12월 홍콩 City Super 입점
    신세계백화점 입점 한국식품연구원 식품기술대상 대상 수상(과학기술정보통신부)

     
  • 2018

    6월 전북 익산 국가식품클러스터 공장 설립

    10월 미국 FDA 인증

    11월 HACCP 인증

    12월 농식품부장관상 표창 기술보증기금 Pre-A 투자 유치

     
  • 2019

    1월 KDB인프라자산운용 Series-A 투자 유치

    2월 전통식품품질인증

    4월 동대문 도심형혁신공장 신축

     
  • 2020

    8월 ISO22000/FSSC22000 인증

  • 2021

    5월 할랄식품 인증

    6월 강남 더 샵스 앳 센터필드
    the Oil of queensbucket 오픈