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고객의 식탁에 오를 때까지
모든 과정을 책임 관리합니다.

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    01 종자선정

    국립식량과학원의 도움을 받아
    당해의 종자를 선정하고 계약재배농가에 무상으로 보급합니다.

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    02 농가교육

    파종을 시작하기 전, 계약재배농가들에게 재배 교육 및 설명회 자리를 가집니다.

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    03 재배기 점검

    재배농가를 돌며 생육상태 및 재배환경을 점검합니다.

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    04 수확기 점검

    수확기에 당해 수매할 참깨, 들깨의 품질 및 수확량에 따른 수매가 산정을 예측합니다.

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    05 수매

    지역농협과 함께 참깨, 들깨의 등숙도, 수분도 등을 감안, 등급 수매를 진행합니다.

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    06 저온저장

    11월부터 다음해까지 품질 균일화를 위한 저온저장을 시작합니다.

특허받은 제조 기술력으로 생산합니다.

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    01 전처리

    깨의 이물과 돌을 효과적으로 걸러냅니다.

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    02 세척

    여러번 세척을 통해 깨 껍질에 쌓인 이물을 제거합니다.

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    03 착유

    탄화 없이 볶아진 깨가 압축에 의해 2차적 열에 노출될 수 있는데 쿠엔즈버킷은 최소한의 열 전달을 통해 원료 고유의 맛 손상 없이 탄화를 막는 착유과정을 거칩니다.

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    04 필터링

    오랜 시간이 소요되는 자연침전방식과 달리 쿠엔즈버킷은 유해물질은 효과적으로 거르면서 유익한 미네랄 성분은 담아내는 제약필터를 사용하여 즉석에서 필터링이 가능한 시스템을 개발하였습니다. 더욱 향상된 맛과 식물성 지방에 있는 유용성분들이 손상되지 않도록 하고 있습니다.

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    05 병입(이미지 출처 ‘라망’)

    자외선 차폐율을 높이고 공기 차단에 효과적이며, 잘 깨지지 않는 고강도의 유색병에 병입합니다.

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    06 출고

    빠른 착유과정과 필터링을 거쳐 병입된 오일은 신선한 상태로 각 판매처로 출고됩니다.

인증 내역

  • HACCP 인증

  • 유기가공식품 인증

  • 전통식품 품질인증

  • ISO22000 인증

  • FSSC22000 인증

  • FDA 인증

  • 할랄 인증

지속적인 선순환 소비 구조
환경을 생각합니다.