제목

[비즈한국] 채식, 자연주의, 지속 가능성…FIC 함부르크서 만난 '식품의 미래'

작성자 쿠엔즈버킷(ip:)

작성일 2023-06-09

조회 24987

평점 0점  

추천 추천하기

내용







2023. 6. 7


비즈한국



[유럽스타트업열전] 미국과 베를린, 오스트리아 등 세계 각지의 미슐랭 셰프들이 사용하는 오일로 입소문이 난 쿠엔즈버킷은

시장에 필요를 파악하고, 유럽 진출의 교두보를 마련하기 위해 이번 FIC에 참여했다.





[기사 전문 보러가기]








첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.