제목

[한국경제] 저온 추출 참기름 개발한 ‘방앗간 벤처’…미국·일본 진출

작성자 쿠엔즈버킷(ip:)

작성일 2018-10-11

조회 18328

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 2017. 2. 7 -


한국경제 '스타트업 리포트'


'저온 참기름, 향 옅지만 맛은 깊어... 올리브유처럼 샐러드 드레싱 가능'



[기사 전문 보러가기]






첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.