제목

[녹색경제] '2018우수급식외식산업전' 쿠엔즈버킷

작성자 쿠엔즈버킷(ip:)

작성일 2018-10-24

조회 18655

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 2018. 7. 9  -


녹색경제신문


전통 참기름과 들기름의 새로운 기준을 만들고

더 깊은 고소함과 깨끗한 뒷맛을 전달하고자 제품을 생산하고 있다.



[기사 전문 보러가기]





첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.